家中的潜在危险,你不得不防

2018-06-25 http://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

虽说家是避风的港湾,但也并非你想象中那么安全。一些潜在的危险如果没有注意,可能会带来严重的后果。

虽说家是避风的港湾,但也并非你想象中那么安全。一些潜在的危险如果没有注意,可能会带来严重的后果。

1.当心你的窗帘升降线

你家里最危险的地方之一就在你眼皮子底下。根据美国消费者产品安全委员会的数据,每个月都会有一名儿童因为窗帘的升降线窒息而死。

如果可能的话,房屋应该应用无绳的百叶窗或自动升降窗帘。如果自动升降的窗帘过于昂贵,也请确保窗帘线绑好并栓在孩子们够不到的地方。安装一个简单的支架,将窗帘升降线固定起来;或是在每次使用后都习惯性地把两端包起来。

2.“隐形”的威胁——加湿器

没有适当的使用和维护,你心爱的加湿器可以把你的家变成有毒霉菌的滋生地。如果你持续运行加湿器,额外的水分会在表面堆积起来,加速霉菌的生长。

每天使用加湿器的时间最好控制在两三个小时内,并要经常用灭霉清洁剂清洁表面。

3. 施工差,缺乏许可证

建筑检查员协会(Association of Construction inspector)威尔士默德?西森(Welmoed Sisson)表示:“非法施工的最大风险是会威胁到你的人身安全。”

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

分体马桶和连体马桶哪个好

有的小伙伴跟牧叫兽反映,看到很多国际大品牌生产的马桶都是分体式的,而国内的品牌大多生产连体式的,为什么会出现这种情况呢?[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://jomoo.co.chinaweiyu.com/news/itemid-204017.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:九牧卫浴

公司名称:九牧厨卫股份有限公司

主营产品: 面盆 水龙头 卫浴五金/置物架/卫浴配件 便池/蹲便器 浴缸/沐浴桶 花洒

所在地区:福建 泉州市 南安市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]九牧卫浴质量好不好,还用问吗?骨灰级粉丝还为它做了站...[2019-01-30]

  • [ 好评 ]九牧卫浴产品质量好[2018-10-15]

  • [ 差评 ]九牧产品质量一般 我家用的九牧马桶 经常堵 销售人员和我...[2018-10-08]

  • [ 差评 ]质量一般般 马桶冲水爱堵[2018-10-08]

  • [ 好评 ]九牧卫浴招商加盟首选[2018-08-07]

联系我们

CONTACT US

公司名称:九牧厨卫股份有限公司

电 话:400-1919-999

地 址:中国福建省南安市经济开发区九牧工业园

网 址:http://jomoo.co.chinaweiyu.com/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步