九牧万人夏日狂欢趴,席卷四城清凉爽翻天

2018-07-13 http://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

不要酷暑只要酷爽,炎炎夏日就是要“冲向大海”才够爽;来场“夏日水战”吧,释放你的一切烦恼!7月15日起,你的夏天将被九牧承包!

不要酷暑只要酷爽,炎炎夏日就是要“冲向大海”才够爽;来场“夏日水战”吧,释放你的一切烦恼!7月15日起,你的夏天将被九牧承包!

九牧将在四城开启万人水上狂欢趴,现场更有今夏最热的创造101小姐姐现场应援,为你打造一个透沁清凉的夏天,开启清凉之旅!

1、新奇水上王国,打造夏日极致酷爽新体验

今年九牧全新升级的夏日狂欢节,以“极致畅爽,清凉一夏”为主题,联合全国多个城市的水上乐园,覆盖杭州、重庆等多个火炉城市,打造全宇宙绝无仅有的新奇水上王国,将带来耳目一新的夏日狂欢和智能美好生活体验。

提起世界杯你最先想到什么?啤酒、电视、C罗或是梅西?这些都太没创意了!

九牧将最存粹的运动血统融入于最新奇的组合概念中,“九牧马桶世界杯”应运而生,这款能将运动时的畅爽体验提升到极致的“神器”,谁不想试试呢?

“九牧甜品站梦幻冰激凌”,高端但不高冷,梦幻、浪漫、治愈于一体,一个甜品站竟然能冒出了“暖男”属性!少女心、爱自拍的你是不是已经按耐不住了?是时候享受一场畅爽冰淇淋party了!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

淋浴房新国标出台 九牧已领先5年

2018年6月,国家发布了淋浴房玻璃新标准《GB/T 36266-2018》,规定淋浴房必须使用贴膜玻璃或夹胶玻璃。   新国标的提出,是为了保障淋浴房的安全性,给消费者更安心的使用环境。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://jomoo.co.chinaweiyu.com/news/itemid-204487.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:九牧卫浴

公司名称:九牧厨卫股份有限公司

主营产品: 面盆 水龙头 卫浴五金/置物架/卫浴配件 便池/蹲便器 浴缸/沐浴桶 花洒

所在地区:福建 泉州市 南安市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]九牧卫浴质量好不好,还用问吗?骨灰级粉丝还为它做了站...[2019-01-30]

  • [ 好评 ]九牧卫浴产品质量好[2018-10-15]

  • [ 差评 ]九牧产品质量一般 我家用的九牧马桶 经常堵 销售人员和我...[2018-10-08]

  • [ 差评 ]质量一般般 马桶冲水爱堵[2018-10-08]

  • [ 好评 ]九牧卫浴招商加盟首选[2018-08-07]

联系我们

CONTACT US

公司名称:九牧厨卫股份有限公司

电 话:400-1919-999

地 址:中国福建省南安市经济开发区九牧工业园

网 址:http://jomoo.co.chinaweiyu.com/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步