8月头条丨全世界都在关注九牧

2018-09-03 http://www.chinaweiyu.com/ 手机访问 中华卫浴网

跻身亚洲500强, 菲律宾前总统点赞, 智能马桶引发日本媒体关注 …… 刚刚过去的8月, 全世界都在关注九牧。 更多精彩, 请看本期《九牧头条》。 (点击图片可查看详细报道)

跻身亚洲500强,

菲律宾前总统点赞,

智能马桶引发日本媒体关注

……

刚刚过去的8月,

全世界都在关注九牧。

1荣登亚洲第一厨卫品牌

近日,全球知名、权威品牌价值评估机构之一,世界品牌实验室(WorldBrand Lab)公布了2018年《亚洲品牌500强》排行榜。九牧凭借享誉全球的品牌影响力成功入选,这是继《中国500最具价值品牌》之后,对九牧品牌实力的又一次权威力证!

(图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

 2 不输日本制造!日本媒体报道九牧智能马桶

《日本经济新闻》近日报道:中国智能马桶开始普及,中国卫浴龙头企业九牧以性能不输日本产品,性价比高获得消费者的认可。九牧智能马桶引发日本媒体关注,再一次证明中国制造的影响力。 

(图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

致敬时代领航者 ,九牧荣膺“改革开放40年家居十大品牌”

8月30日,2018中国家居行业峰会暨十大家居领军品牌颁奖盛典在广州举行。九牧凭借众人瞩目的突出成就,独家荣膺“改革开放40年之家居十大品牌”。 

(图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

菲律宾前总统、现任众议长点赞,九牧入驻菲律宾最大建材市场

近日,菲律宾前总统、现众议院议长阿罗约女士对九牧入驻菲律宾首家大型建材市场表示欢迎,她认为,优秀企业的入驻将加快东盟经济开发区的建设和发展。

(图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

日本媒体报道九牧智能马桶 不输日本制造

日本经济新闻8月23日报道:中国智能马桶开始普及,中国卫浴龙头企业九牧以性能不输日本产品,性价比高获得消费者的认可。   日本经济新闻报道 日本经济新闻·电子版 [详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://jomoo.co.chinaweiyu.com/news/itemid-206281.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:九牧卫浴

公司名称:九牧厨卫股份有限公司

主营产品: 面盆 水龙头 卫浴五金/置物架/卫浴配件 便池/蹲便器 浴缸/沐浴桶 花洒

所在地区:福建 泉州市 南安市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]九牧卫浴质量好不好,还用问吗?骨灰级粉丝还为它做了站...[2019-01-30]

  • [ 好评 ]九牧卫浴产品质量好[2018-10-15]

  • [ 差评 ]九牧产品质量一般 我家用的九牧马桶 经常堵 销售人员和我...[2018-10-08]

  • [ 差评 ]质量一般般 马桶冲水爱堵[2018-10-08]

  • [ 好评 ]九牧卫浴招商加盟首选[2018-08-07]

联系我们

CONTACT US

公司名称:九牧厨卫股份有限公司

电 话:400-1919-999

地 址:中国福建省南安市经济开发区九牧工业园

网 址:http://jomoo.co.chinaweiyu.com/

            

  • 1分钟前 吉林白城孙先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州陈先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 四川宜宾吴先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 云南曲靖王女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 云南曲靖郑先生与加盟管家洽谈中…
  • 6分钟前 浙江湖州沈先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 江苏无锡毕先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 辽宁大连李女士与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 江苏南通李女士与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步