致敬|中秋团圆夜 他们却依然在路

2018-09-25 http://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

其实,在每个家庭团圆的背后,都有无数个九牧师傅在你身后默默守护。在中秋团圆夜,他们放弃了自己与家人团聚的机会,去守护所有家庭的中秋。他们总说这是他们应该做的,但正因为他们的贴心服务,他们对工作岗位24小时的坚守,才让我们的生活更加便捷。

中秋佳节,

本是与家人团聚的日子。

但有这样一群人,

明明家人就在身边,

可他们几年来却从不曾过过中秋节……

01. 秋天   40岁,九牧客服工程师妻子

自从他做了九牧师傅,心好像就放在用户那了,每天早出晚归。

就连中秋节,他也照常上门服务。刚开始对他的埋怨肯定是有的,但是看他每次服务做得好,被用户表扬的时候那个高兴劲儿,也就随他去了。

现在我就希望他在服务的路上注意安全,每天晚上早点回家,工作起来不要太操劳,这就够了。

(图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

02.小番茄 7岁,九牧客服工程师女儿

前两天妈妈教我做月饼,我做了好几个,选了一个最好看的月饼想留给爸爸吃。

可是今天就是中秋节了,爸爸又不在家。妈妈说,爸爸是九牧师傅,要忙着帮助别人,所以不能在家陪我了。

我想跟爸爸说:爸爸,你去帮助别人吧,我会在家乖乖的,月饼我给你放在桌上了,你回来一定要吃光光哦~ 

(图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

03.不忘初心   27岁,九牧客服工程师

干我们这行的,节假日比平常更忙。算起来,我做九牧师傅已经3年了,我也3年没和家人一起过中秋了。

还记得去年中秋节,服务到晚上十点多,刚要回家的时候又突然接到紧急任务,只好掉头往用户家里去。

这个中秋节是我爸的五十岁生日,我给他买了个九牧智能马桶,他高兴得不得了。

(图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

04.宁静致远   72岁,九牧客服工程师父亲

今天中秋节,听说你又忙着上门服务,没空跟老婆孩子吃个团圆饭。

我知道你工作忙,每天起早贪黑的,你在外面啊一定要好好照顾自己,不要一工作起来连身体都不顾了。

我和你妈两个人在家挺好的,今天做了好几个菜,前两天还买了月饼吃,你不用牵挂我们,有空啊就多陪陪老婆孩子。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

每天对人笑嘻嘻 浴室里却是另一面

世界上只有两个可以哭的地方,一个是浴室,另一个就是爸爸的怀里。—— 《Clannad》机场有最多真挚的亲吻,医院有最多动人的祷告,而浴室,则埋藏了最多不能说的秘密。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://jomoo.co.chinaweiyu.com/news/itemid-207062.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:九牧卫浴

公司名称:九牧厨卫股份有限公司

主营产品: 面盆 水龙头 卫浴五金/置物架/卫浴配件 便池/蹲便器 浴缸/沐浴桶 花洒

所在地区:福建 泉州市 南安市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]九牧卫浴质量好不好,还用问吗?骨灰级粉丝还为它做了站...[2019-01-30]

  • [ 好评 ]九牧卫浴产品质量好[2018-10-15]

  • [ 差评 ]九牧产品质量一般 我家用的九牧马桶 经常堵 销售人员和我...[2018-10-08]

  • [ 差评 ]质量一般般 马桶冲水爱堵[2018-10-08]

  • [ 好评 ]九牧卫浴招商加盟首选[2018-08-07]

联系我们

CONTACT US

公司名称:九牧厨卫股份有限公司

电 话:400-1919-999

地 址:中国福建省南安市经济开发区九牧工业园

网 址:http://jomoo.co.chinaweiyu.com/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步