你需要知道的不同国家的浴室礼仪

2019-01-28 http://www.chinaweiyu.com/ 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

当你去一个新的国家,最好先了解当地人的如厕习惯,以免出糗,做一个有素质的文明游客。毕竟,每个国家的如厕文化都不尽相同。

现如今,出国旅行已经非常普遍,而今天要跟大家讲的是入乡随俗。

当你去一个新的国家,最好先了解当地人的如厕习惯,以免出糗,做一个有素质的文明游客。毕竟,每个国家的如厕文化都不尽相同。

伦敦,巴黎和阿姆斯特丹

需要付费

在欧洲一些大城市,付费使用公共卫生间是很常见的,就算可以免费进入,卫生间服务员也会收取小费,或者让你掏钱买卫生纸。

一个小提醒:有时候服务员会在小费罐子上放一大笔钱来诱导游客,但请不要担心,0.5-1美元之间的小费用就足够了。

新加坡,泰国和中国

习惯下蹲

(图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

资料来源:TripSavvy

在亚洲的一些国家,更习惯在公共厕所里使用蹲便器,当地人觉得,这样更健康,更干净。如果有踏板冲水装置,如厕完请记得使用它。

如果你要去这些国家,请不要把纸扔进马桶。

有些国家没有专门降解卫生纸的系统,因此,请不要把纸巾随意扔进管道冲洗。洗手间有专门的垃圾箱放置用过的卫生纸。

中国或韩国

自带卫生纸

(图片来源:九牧卫浴公众号,侵删)

资料来源:Foundation for Economic Education

在许多国家,最好养成自带卫生纸的习惯,特别是中国或韩国,公共卫生间的纸巾存储量往往并不充裕。为了以防万一,建议随身携带面巾纸或小包的厕纸。

在这些国家,坐浴盆成为日常

在法国,当地人习惯使用坐浴盆,它是一个立在马桶旁,专门用于个人卫生清洁的喷水器。在纸巾不充裕的公共卫生间,用水洗会更卫生,更干净。

坐浴盆最受欢迎的地方包括意大利、葡萄牙、日本、阿根廷和委内瑞拉。

(文章来源:九牧卫浴公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

春运回家潮,九牧温暖相随

九牧智能马桶的座圈加热功能,让家人告别冬日寒凉,生活的温暖如影相随;活水即热技术,让每次注入都是新鲜水流,细菌无所遁形,健康保护无处不在。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://jomoo.co.chinaweiyu.com/news/itemid-224638.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:九牧卫浴

公司名称:九牧厨卫股份有限公司

主营产品: 面盆 水龙头 卫浴五金/置物架/卫浴配件 便池/蹲便器 浴缸/沐浴桶 花洒

所在地区:福建 泉州市 南安市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]九牧卫浴质量好不好,还用问吗?骨灰级粉丝还为它做了站...[2019-01-30]

  • [ 好评 ]九牧卫浴产品质量好[2018-10-15]

  • [ 差评 ]九牧产品质量一般 我家用的九牧马桶 经常堵 销售人员和我...[2018-10-08]

  • [ 差评 ]质量一般般 马桶冲水爱堵[2018-10-08]

  • [ 好评 ]九牧卫浴招商加盟首选[2018-08-07]

联系我们

CONTACT US

公司名称:九牧厨卫股份有限公司

电 话:400-1919-999

地 址:中国福建省南安市经济开发区九牧工业园

网 址:http://jomoo.co.chinaweiyu.com/

            

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华卫浴网与优质招商品牌取得联系

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步